Proteccion politica de datos Personales

1. Nota introductoria para nuestra empresa

Desde hace años sabemos muy bien que cada viaje tiene su propio significado, su propia aventura, su propia belleza. ¡Ahora, cada viaje tiene su propia conveniencia! ¡Con TRAVELFERRY, la nueva plataforma para reservar y comprar billetes de ferry, organiza sus viajes de forma fácil y rápida, desde la comodidad de su hogar! TRAVELFERRY es nuestra nueva propuesta para la compra y reserva online de billetes de ferry. Fácil de usar, confiable y seguro para sus transacciones financieras, ¡le transporta a todos sus destinos favoritos con un solo clic! Guiados por los muchos años de experiencia de Giovanti Travel en el transporte marítimo y el turismo, ofrecemos servicios de calidad y un servicio profesional. Nuestro centro de llamadas y nuestros socios combinan conocimientos, cortesía y capacitación continua, lo que garantiza el mejor comienzo posible para viajes agradables sin preocupaciones. Porque para todos nosotros, la gente de TRAVELFERRY, su propio viaje es siempre importante, ¡manteniendo siempre seguros los datos de todos los usuarios que visitan nuestro sitio web!

También hemos designado un Oficial de Protección de Datos Personales ("DPO"), quien es responsable de supervisar cualquier pregunta que surja sobre esta Política de Privacidad. Para cualquier aclaración al respecto del presente documento, incluida cualquier solicitud para el ejercicio de sus derechos conforme a la ley, comuníquese con el DPO en la siguiente dirección: gdpr@travelferry.com y la dirección postal: Akti Poseidonos no. 26, CP 18531 (1er piso) Piraeus, Grecia

A continuación le informamos que hemos designado un Delegado de Protección de Datos que acude a nosotros y le informamos las funciones del Delegado de Protección de Datos designado por nuestra empresa, para realizar, entre otras, las siguientes tareas: 

a) ) El Delegado de Protección de Datos nos informa y asesora sobre las obligaciones en materia de protección de sus datos personales

b) El Delegado de Protección de Datos supervisa nuestro cumplimiento de la legislación aplicable en materia de protección de datos personales, mediante la asignación de responsabilidades, sensibilización y formación de nuestros empleados involucrados en operaciones de procesamiento y controles relacionados

c) El Delegado de Protección de Datos nos asesora, cuando se le solicita, en relación con la evaluación de impacto sobre la protección de sus datos personales

d) coopera con la Autoridad de Protección de Datos Personales (en adelante "APDP"), cuando las circunstancias lo requieran

e) El Delegado de Protección de Datos actúa como nuestro punto de contacto con la APDP para asuntos relacionados con el procesamiento de datos personales. 

El nombre de nuestra empresa: TravelFerry pertenece a la empresa con el nombre Vassilios Markou & Co. Ltd., con sede en Pireo.

Dirección postal: Akti Poseidonos no. 26, Código Postal 18531 Pireo (1er piso).

Teléfono de contacto: +302104115000

Dirección de correo electrónico: customerservice@travelferry.com

Correo electrónico/Dirección de correo electrónico del Delegado de Protección de Datos: gdpr@travelferry.com.

2. Política de Protección de Datos Personales

La seguridad y privacidad de sus datos personales es una prioridad para nosotros. Lea todos los términos, así como la política relevante de nuestra empresa con respecto a este tema, para recibir la información necesaria sobre nuestras prácticas de privacidad. Al utilizar nuestro sitio web, usted da su consentimiento y al mismo tiempo acepta incondicionalmente las prácticas descritas en esta Política de Protección de Datos Personales. Nuestra Empresa tiene como principal prioridad la protección de sus datos personales, los cuales son tratados constantemente y cumple con la legislación vigente en Protección de Datos Personales. Le animamos y le recomendamos que lea atentamente esta Política de Protección de Datos Personales para estar adecuadamente informado sobre el tipo de datos que procesamos al utilizar nuestro sitio web.

3. Generalmente

La presente Política de Protección de Datos Personales ha sido elaborada de acuerdo con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y con la finalidad de la libre movimiento de dichos datos y de acuerdo con las RGDP. A través de esta Política de Protección de Datos Personales, le informamos sobre qué información (en adelante, "datos personales") podemos recopilar de usted, por qué se utilizará, con quién compartiremos esta información y qué procedimientos de seguridad hemos implementado para la protección de sus datos personales. Los datos personales son información que se puede vincular a una persona específica, como el nombre, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico, sus transacciones con nosotros y la información de su tarjeta de crédito. La información recopilada es controlada por TRAVELFERRY (en adelante, "nosotros" y "nos"), con sede en Pireo, Grecia. 

Siempre tiene la oportunidad de presentar una queja en cualquier momento que desee ante la autoridad supervisora ​​de su país con respecto a cuestiones de protección de datos. En Grecia, este principio es la Autoridad griega para la protección de datos personales y se pueden encontrar detalles en el siguiente enlace: www.dpa.gr. Nos gustaría y estaríamos muy felices, sin embargo, si se nos dio la oportunidad de responder a sus inquietudes antes de acercarse a la autoridad de protección de datos y, por tanto, póngase en contacto con nosotros primero usando los contactos detalles enumerados anteriormente.  

Además, cuando proceda a realizar una reserva a través de nuestro Sitio Web, establezca una relación contractual con nosotros. Una condición necesaria para la realización de una reserva a través de nuestro sitio web, es la recopilación, gestión y tratamiento de sus datos personales. Sus datos personales se recopilan para que podamos cumplir con nuestra obligación contractual con usted, para fines específicos, explícitos y legales, y para que no se procesen más de una manera incompatible con esos fines (artículo 5 (1b) del Reglamento (UE)) 2016/679). En esta relación contractual en la que Usted es el Sujeto de Datos Personales, nuestra Compañía opera como Procesador Responsable de sus Datos Personales o como Ejecutor del Procesamiento (Artículo 4 del Reglamento (UE) 2016/679).

4. Permisos de Usuario/Visitante con respecto al acceso según el Artículo 15 RGDP, o corrección de acuerdo con el Artículo 16 RGDP o eliminación de acuerdo con el Artículo 17 RGDP o limitación del procesamiento de acuerdo con el Artículo 18 RGDP y la limitación de la portabilidad de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 20 RGDP

En primer lugar, queremos que sepa que tiene derecho a solicitar una descripción general de sus datos personales procesados ​​por nuestra empresa o en nombre de nuestra empresa. Usted también tiene el derecho de corregir, eliminar o restringir el procesamiento de sus datos personales según el caso. También tiene la oportunidad de ejercer estos derechos comunicándose con nosotros por correo electrónico a gdpr@travelferry.com y enviando una solicitud a esta dirección de correo electrónico.

A)Tiene derecho a ser informado previa solicitud y de forma gratuita, de conformidad con el artículo 15 (1) del RGDP, sobre los datos personales que hayamos almacenado sobre usted. Esto incluye en particular:

  • los fines del procesamiento de datos de carácter personal
  • las categorías de datos de carácter personal que procesamos
  • los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se comunican o se divulgarán los datos personales que le conciernen
  • si es posible, el período durante el cual se almacenarán los datos personales o, cuando esto no sea posible, los criterios para determinar ese período
  • la existencia de un derecho de solicitud al controlador para la corrección o eliminación de datos de carácter personal o una restricción en el procesamiento de datos personales relacionados con el interesado o un derecho de objeción a dicho procesamiento
  • el derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora
  • cualquier información disponible sobre su origen, cuando los datos personales no sean recopilados por el interesado,
  • la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles, según lo dispuesto en el artículo 22, apartados 1 y 4, de RGDP y, al menos en tales casos, información importante sobre la lógica seguida y la importancia y las consecuencias previstas de dicho procesamiento; por el interesado.

Cuando los datos personales se transmiten a un tercer país o a una organización internacional, el interesado tiene derecho a ser informado de las garantías adecuadas de conformidad con el artículo 46 del RGB sobre la transmisión.

B)Tiene derecho a exigirnos, de conformidad con el artículo 16 de las RGDP, sin demora indebida, la corrección de los datos personales inexactos que le conciernen. Para los fines del procesamiento, tiene derecho a solicitar que se completen los datos personales incompletos, incluso a través de una declaración complementaria.

C)Tiene derecho a solicitarnos, de conformidad con el artículo 17 del RGDP, la eliminación de sus datos personales sin demora indebida, si se aplica una de las siguientes razones:

  • withdraw your consent on which the processing is based in accordance with Article 6 (1) (a) or Article 9 (2) (a) GDPR and there is no other legal basis for the processing,
  • oponerse al procesamiento de conformidad con el artículo 21 (1) o el párrafo 2 del RGDP y no existen motivos legítimos y convincentes para el procesamiento de conformidad con el artículo 21 (2) del RGDP
  • los datos personales han sido tratados ilegalmente
  • los datos personales deben eliminarse para cumplir con una obligación legal
  • los datos personales se han recopilado en relación con la prestación de los servicios de la sociedad de la información a que se refiere el artículo 8, párrafo 1, de RGDP

Una vez que hayamos divulgado los datos personales y debemos eliminarlos, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el costo de implementación, tomaremos las medidas razonables para informar a los terceros que procesan sus datos personales que usted solicita y les hemos pedido que eliminen cualquier enlace con dichos datos o copias o reproducciones de dichos datos personales.

D)Tiene derecho a solicitarnos que limitemos el procesamiento de acuerdo con el artículo 18 de RGDP, cuando se aplique una de las siguientes condiciones

  • cuestionar la exactitud de los datos personales
  • el procesamiento es ilegal y usted solicita en lugar de eliminar la restricción del uso de datos personales
  • el controlador ya no necesita los datos personales para los fines del procesamiento, pero el interesado los requiere para establecer, ejercitar o respaldar reclamos legales
  • o tiene objeciones al procesamiento en virtud del artículo 21 (1) de RGDP, a la espera de la verificación de si las razones legítimas del controlador prevalecen sobre las del interesado

E)Tiene derecho en virtud del artículo 20 de RGDP a recibir los datos personales que le conciernen, que nos ha proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como el derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento, sin objeción nuestra cuando:

  • el procesamiento se basará en el consentimiento de conformidad con el artículo 6(1)(a), o el artículo 9(2)(a), o en un contrato de conformidad con el artículo 6(1)(b) de RGDP y
  • el procesamiento se realiza por medios automatizados

Al ejercer su derecho a la portabilidad de datos, tiene derecho a solicitar que los datos personales sean transferidos directamente de nosotros a otro responsable del tratamiento, si es técnicamente posible.

En este punto es necesario informarle que respecto a las solicitudes que se presenten pero que no cumplan con los requisitos marcados por la legislación vigente o los lineamientos de la Compañía, pueden solicitar su re-redacción o rechazo, y que algunos datos personales pueden estar exentos de tales solicitudes de acceso, corrección y eliminación de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables y otras leyes y regulaciones. Tiene derecho a recibir los datos personales que nos ha proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y, en algunos casos, transferiremos, a petición suya, sus datos a otro procesador, si esto es técnicamente posible.

5. Derecho de los usuarios/visitantes a plantear objeciones de acuerdo con el artículo 21 RGDP

Sujeto al artículo 21 (1) de RGDP, puede oponerse al procesamiento de datos por otras razones que surjan de la especificidad de la situación. Queremos que sepa, según los términos del artículo 21 (1) de RGDP, en ciertos casos, puede solicitar que dejemos de procesar sus datos personales, pero si existen razones legales imperiosas, continuaremos procesando sus datos personales. En cualquier caso, tiene derecho a oponerse a nuestro uso de sus datos personales con fines de marketing directo, incluida la formación de perfiles, y si lo hace, cumpliremos con su solicitud.

Es particularmente importante enfatizar aquí que en el caso de que usted dé su consentimiento para que usemos sus datos personales, tiene derecho a revocar su consentimiento sin perjuicio de la legalidad de nuestro procesamiento de dichos datos antes de la revocación de su consentimiento.

El derecho general de objeción anterior se aplica a todos los fines de procesamiento de datos descritos en estos términos de protección de datos, cuando los datos se procesan de conformidad con el artículo 6 (1) (f) de RGDP. A diferencia del derecho especial de objeción relativo al procesamiento de datos con fines publicitarios (véase más arriba), tenemos la obligación en virtud de RGDP de ejercer este derecho general de objeción solo si usted nos da razones de suma importancia, p. ej. un riesgo potencial para la vida o la salud. También puede ponerse en contacto con la autoridad supervisora ​​competente o con el responsable de protección de datos de TravelFerry.

6. Conservación de datos personales

Cabe señalar en este punto que los datos personales de los visitantes/usuarios se conservan únicamente durante el período de tiempo necesario para cumplir con el propósito para el que fueron recopilados, en pleno cumplimiento de la ley aplicable. Además, cuando se completa el propósito de procesar sus datos personales, entonces se eliminan. Los períodos de retención específicos para cada uno de los fines de procesamiento relevantes se establecen en este documento según corresponda.

7. Con quién y cómo compartimos sus datos personales (destinatarios de los datos personales)

Debemos informarle que puede ser necesario compartir sus datos personales con terceros para ayudarnos a brindarle servicios y productos y a administrar nuestro sitio web. Acerca de quiénes pueden ser estos terceros, consulte a continuación para obtener una indicación de quiénes pueden ser y no de forma restrictiva: a) sistemas de información compartidos dentro del grupo, b) proveedores de servicios, cuando sea requerido, para brindarnos un servicio y la prestación de servicios de análisis de datos (por ejemplo, provisión y mantenimiento de software de contabilidad, compañías navieras, agencias de emisión de boletos, auditores certificados), c) proveedores de servicios que nos ayudan a organizar campañas y promociones, d) empresas de publicidad, e) agencias de medios con fines de marketing e investigación, f ) en caso de que la empresa propiedad de TravelFerry venda a terceros la totalidad o parte de los activos o acciones de una empresa del grupo a la que se hayan transmitido datos personales, sus datos personales, podrá facilitarse a dichos terceros.

A continuación, le informamos que en los casos en que la empresa a la que pertenece TravelFerry, como responsable del procesamiento, transmita sus datos a terceros que realizan el procesamiento, por un lado, la propia empresa determina los elementos individuales del procesamiento (forma, medios, plazo de conservación, etc.) y por otro lado firma un contrato especial con los procesadores con el fin de garantizar que el procesamiento se llevará a cabo de acuerdo con el marco legal aplicable, que se tomarán las medidas adecuadas para proteger la confidencialidad y seguridad de los datos personales que toda persona física podrá ejercer sus derechos libre y sin trabas.

Los datos también pueden ser transmitidos para cumplir obligaciones contractuales con empresas dentro de los BLUE STAR FERRIES como otras empresas navieras colaboradoras respectivamente.

También es importante saber que estos terceros pueden tener su sede en la Unión Europea o en otros países del Espacio Económico Europeo o en otras partes del mundo. Al almacenar datos personales fuera del EEE, garantizamos un nivel adecuado de protección de los datos transferidos. Si vamos a transmitir sus datos personales a un tercer país, es decir, a un país fuera del EEE o a una organización internacional, se le informará antes de transmitirlos, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 13 (1) f de RGDP. Por último, es posible que debamos proporcionar datos personales a las fuerzas del orden para cumplir con una obligación legal o una orden judicial.

8. Seguridad de datos

Tenga en cuenta que la compañía, propietaria del Travel Ferry, asegura a los usuarios que toman todas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para la seguridad de sus datos personales, para garantizar la confidencialidad de su tratamiento y su protección contra la destrucción/pérdida/alteración accidental o ilegal, difusión o acceso prohibido y cualquier otra forma de tratamiento indebido.

Sin embargo, debe tenerse en cuenta que, aunque la empresa siempre hace todo lo posible por la protección de los datos personales, la empresa no puede garantizar la seguridad de los datos transmitidos a través del sitio, ya que la transmisión de información a través de Internet nunca puede ser completamente segura. Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web. No somos responsables de las prácticas de privacidad, el contenido y la seguridad de otros sitios web que no se rigen por esta política de privacidad y, por lo tanto, le recomendamos que siempre revise cuidadosamente sus políticas de privacidad. Además, si elige compartir información del sitio web a través de las redes sociales, le recomendamos que lea atentamente las políticas de privacidad de las redes sociales.      

9. ¿Qué datos personales recopilamos y cómo los recopilamos?

Recopilamos y procesamos sus datos personales de la siguiente manera:

  • Información a la hora de comprar entradas

 Si compra un boleto, se le pedirá su nombre, sexo, edad, país de nacimiento, dirección de correo electrónico, número de teléfono y detalles de pago (número y detalles de tarjeta bancaria). Necesitamos esta información para completar la ejecución del contrato entre nosotros y para cumplir con nuestras obligaciones legales (DP 23/1999). En algunos casos, puede optar por proporcionarnos otra información, posiblemente datos de salud, para garantizar la emisión de boletos con descuento (por ejemplo, estudiante o capacidad, capacidad de tres/varios niños, capacidad de asegurado en el Fondo de Retiro de la Marina de Guerra (NAT)/discapacitados). Estos datos se conservan durante el tiempo que sea ​​necesario para la protección legal de la empresa.            

La compra de boletos con tarjetas de crédito/débito o cualquier otra cosa se realiza de las siguientes maneras:

  1. Alpha Bank a través de Cardlink con redireccionamiento directamente al entorno bancario
  2. Paypal con redireccionamiento directo al entorno de paypal

En el menú de hamburguesas de nuestro sitio web en la parte inferior así como en la página de pagos, hay logotipos que muestran que los pagos cubren los protocolos de seguridad 

  • Información al contactarnos

Cuando ingresa a nuestro sitio web y tiene una pregunta o un comentario, puede enviarlo a nuestra Compañía completando el formulario de contacto disponible en el sitio web. Se le pedirá que registre su e- mail, así como información sobre su solicitud/pregunta/su comentario. Usaremos esta información solo para responder a su pregunta/comentario. Registraremos sus solicitudes, sus preguntas/comentarios y nuestras respectivas respuestas y cualquier otra acción para gestionar su solicitud/su comunicación. Toda la información se conservará durante 12 meses después de que se resuelva su pregunta o queja o se cierre el caso.

  • Información cuando nos proporciona su dirección de correo electrónico (e-mail) para que podamos enviarle nuestro boletín de noticias

Nosotros usaremos su dirección de correo electrónico  a informar a usted acerca de nuevos o existentes productos y/o existentes o futuras ofertas y/o servicios que proporcionamos. Puede revocar el consentimiento correspondiente en cualquier momento.

  • Información al participar en campañas, sorteos, concursos

Si decide participar en concursos, sorteos u otros eventos/campañas, se le solicitarán varios datos como el nombre, la dirección de su correo electrónico (e-mail), su número de teléfono y las respuestas a los concursos de preguntas abiertas. Necesitamos esta información para procesar su participación y poder comunicarnos con usted sobre el regalo que puede haber ganado. También se le puede pedir su dirección física u otra información que pueda ser necesaria para enviarle obsequios/boletos/productos por correo. Toda la información sobre su participación en nuestras campañas, sorteos y concursos será conservada por nosotros durante un período máximo de 12 meses después de la finalización del concurso. La información no se utilizará para otros fines a menos que se le haya informado expresamente de dichos fines y/o no haya solicitado previamente su consentimiento. Le informamos que también recopilamos información de las redes sociales de la Compañía (por ejemplo, Instagram, Facebook, Twitter) de la Compañía (por ejemplo, para la participación en concursos de la compañía) que son necesarios para el registro o la conexión, para lo cual usted ha otorgado permiso al proveedor de la red social para compartir con nosotros, como su nombre y dirección de correo electrónico. La recopilación de otra información puede depender de los acuerdos de privacidad que haya establecido con su proveedor de redes sociales, así que revise la declaración o política de privacidad de su servicio respectivo. Observamos que el período de conservación de sus datos personales recopilados en el contexto de la realización de concursos en las redes sociales es de 12 meses. 

 

  • Información sobre su visita y uso de nuestro sitio web

Le informamos que recopilamos ciertos datos e información cuando ingresa a nuestro sitio web, como su dirección IP, categoría de dispositivo, navegador y tipo de navegador web, clics y vistas. La información sobre su uso del sitio web y los servicios nos permite realizar categorizaciones, es decir, formar grupos de visitantes o clientes del sitio web con determinadas características comunes, como grupo de edad, sexo o región. Es posible agregarle a una de nuestras categorías. Usamos las categorías para personalizar la página web y, por ejemplo, para cambiar el orden en que se ven algunos temas para que sea más probable que los vea. También podemos utilizar las categorías para mostrar anuncios en línea que creemos que son de su interés y para enviarle mensajes comerciales. Usamos estos datos personales según lo requieran nuestros intereses legítimos para promocionar nuestros productos y servicios a los consumidores y visitantes de nuestro sitio web, para poder atraer a más consumidores y para mejorar las ventas de nuestros productos y servicios. Conservamos los datos personales durante un período máximo de 12 meses.    

  • Promoción de productos - Marketing

A continuación, cabe destacar que hay casos en los que combinamos información sobre sus búsquedas online (clics y visualizaciones), su configuración en nuestro sitio web, sus solicitudes de atención al cliente y su historial de comunicaciones. Esta información nos permite utilizar diferentes canales para administrar las relaciones y el marketing de nuestros productos y servicios a través de correo electrónico, publicidad, redes sociales, publicidad telefónica o en línea, que pueden incluir personalización de contenido y ofertas de sitios web para satisfacer sus preferencias. Puede optar por no recibir boletines, correo promocional, redes sociales y llamadas telefónicas, y puede oponerse a nuestro uso de sus datos personales para fines de marketing directo (para obtener más información sobre este proceso, lea los siguientes párrafos de esta política).  

Enfatizamos que el uso de estos datos personales se considera necesario y requerido, en el contexto de nuestros intereses legítimos, con el fin de permitir la promoción de nuestros productos y servicios a nuestros clientes y visitantes de nuestro sitio web, para poder atraer a más clientes y mejorar las ventas de nuestros productos. Conservamos los datos personales según lo determinado de acuerdo con los fines relevantes para los que se han recopilado los datos personales (por ejemplo, cuando visita nuestro sitio web para participar en sorteos). Los datos personales generalmente se eliminan o anonimizan en un plazo máximo de 12 meses. 

  • Información sobre el mantenimiento y la optimización de nuestro sitio web

Cabe destacar además que sus datos personales también se utilizan para el mantenimiento y análisis de nuestro sitio web, con el fin de resolver problemas de rendimiento, mejorar la disponibilidad y la experiencia del usuario. Registramos cada uso de nuestro sitio web. El uso que hagamos de sus datos personales para estos fines es necesario en el contexto de nuestros intereses legítimos y la información se conserva durante un período máximo de 12 meses. Los registros de uso del sitio web se eliminarán dentro de los 12 meses posteriores a su creación

10. Finalidades del uso de los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web

A continuación analizamos todas las formas en las que pretendemos hacer uso de sus datos personales y describimos las bases legales relevantes sobre las que se sustenta la totalidad de nuestras actuaciones en los mismos. También describimos, según las circunstancias, cuáles son nuestros intereses legítimos.

Enfatizamos en este punto la retención de nuestro derecho a procesar sus datos personales por más de un motivo legal dependiendo del propósito específico para el que usamos sus datos. Tiene la oportunidad de ponerse en contacto con nosotros en caso de que necesite una aclaración sobre el motivo legal específico en el que nos basamos para procesar sus datos personales. Además de los siguientes términos que se enumeran a continuación, describimos más de una razón por la que confiamos en estas acciones:

A) En primer lugar destacamos la prestación de los servicios de la Compañía:

Recopilamos y utilizamos sus datos principalmente para brindarle nuestros servicios (venta de boletos de ferry) y para ejecutar el contrato correspondiente que desee. Este contrato no se puede ejecutar sin procesar sus datos.      

Cabe señalar que la base legal de esta elaboración es la ejecución del contrato entre nosotros de conformidad con el artículo 6, párrafo 1 (f) de las RGDP.   

Además, en caso de que elija voluntariamente proporcionar datos de salud u otros datos (por ejemplo, estado de tres hijos/ asegurado de NAT) que se apliquen a usted para ser incluido en la categoría de descuento respectiva, la base legal para el procesamiento de sus datos de salud es consentimiento explícito tú. Tiene derecho a revocar su consentimiento para el procesamiento posterior de sus datos personales enviando un mensaje a gdpr@travelferry.com, pero revocar su consentimiento no afecta la legalidad del procesamiento que precedió a la revocación.           

Además, si participa en cualquiera de nuestras encuestas de clientes, esto se hace de forma puramente voluntaria. No se almacena información durante esta investigación anónima, lo que permite sacar conclusiones para el participante de la investigación. Solo se guardan la fecha y la hora de su participación. Cualquier información personal que proporcione en respuesta a nuestra consulta se considera que ha sido proporcionada voluntariamente y se almacena de acuerdo con la RGDP. No mencione su nombre o información similar en los campos de texto libre, lo que permite sacar conclusiones sobre usted u otros. En el caso de una declaración de consentimiento en el contexto de una consulta de un cliente, la base legal para el procesamiento de datos, que se basa en el consentimiento, es el Artículo 6 (1) (a) RGDP. Una vez que haya otorgado su consentimiento como parte de una encuesta de cliente, tiene la opción de revocar ese consentimiento en cualquier momento con efecto en el futuro. Se pueden encontrar arreglos más detallados para estos casos en las autoridades de protección de datos específicas de cada investigación de cliente.

B) Soporte de los sistemas de información y/o al mismo tiempo el desarrollo y mejora de los servicios prestados:

Utilizamos sus datos personales para detectar problemas en el servidor y garantizar el correcto funcionamiento de nuestro sitio web. TravelFerry, que pertenece a dicha Compañía, utiliza los datos personales de los usuarios, que recaba a través del sitio web, con el fin de ofrecer nuevos servicios a través del sitio web o para mejorar los servicios ya prestados. Se observa que la base legal de este procesamiento es el interés legal de la Compañía para garantizar el buen funcionamiento de su sitio web y mejorar los servicios que brinda. 

C) Observamos expresamente que debemos cumplir con nuestras obligaciones legales:

Cuando recibimos las órdenes judiciales pertinentes de los tribunales o las autoridades públicas, podemos procesar sus datos personales para cumplir con estas solicitudes. Se hace notar que la base legal de esta elaboración es el cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

D) Además, observamos que utilizamos la información de sus datos personales para la realización de concursos corporativos mediante el tratamiento de estos datos personales que nos envía a través del sitio web y redes sociales para su participación en concursos de empresas. En otras palabras, tiene la oportunidad a través de nuestro sitio web, de nuestro boletín de noticias para participar en concursos. A menos que las autoridades de protección de datos específicas de cada competencia dispongan lo contrario o si no nos ha dado un consentimiento expreso adicional, los datos personales que nos haya proporcionado en relación con la competencia se utilizarán únicamente para la realización de la competencia (por ejemplo, anuncio de ganadores, notificación de ganadores, envío del premio). La base jurídica para el procesamiento de datos es, en principio, el artículo 6, apartado 1, letra b), de la RGDP. En el caso de una declaración de consentimiento en el contexto de una licitación, el artículo 6 (1) (a) de la RGDP es la base legal para el procesamiento de datos basado en el consentimiento. Una vez que haya dado su consentimiento en un concurso, tiene la opción de revocar ese consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. Se pueden encontrar acuerdos más detallados para estos casos en las autoridades especiales de protección de datos de cada licitación.

Destinatarios/categorías de destinatarios:

La transferencia a terceros se realiza solo si es necesario para la tramitación de la oferta (por ejemplo, envío del premio a través de una empresa colaboradora). Por regla general, se excluye la transmisión ulterior a terceros.

Duración del almacenamiento/criterios para determinar la duración del almacenamiento:

Una vez finalizado el concurso y el anuncio de los ganadores, se eliminan los datos personales de los participantes. En caso de que el premio sea material, los datos de los ganadores se conservan durante todo el tiempo que dure la existencia de reclamaciones de garantía legal, para que sea posible la posterior restauración o cambio en caso de defecto. Cabe señalar que la base legal de este procesamiento es la ejecución del contrato, es decir, al participar en la licitación, acepta los términos de este contrato y celebra un contrato con la Compañía).

E) Cabe señalar además que utilizamos la información de sus datos personales para promocionar los productos y servicios de nuestra Compañía:

La información sobre el uso del sitio web y nuestros servicios nos permite crear secciones, que agrupan a los visitantes y consumidores de nuestro sitio web con características comunes como edad, sexo y región. Las secciones se utilizan para personalizar nuestro sitio web y cambiar, por ejemplo, el orden de los resultados de la búsqueda o si obtiene un anuncio que creemos que es relevante para usted. También tenemos la capacidad de procesar los datos que haya publicado en las redes sociales (por ejemplo, si participa en un concurso corporativo a través de una red social), siempre que haya dado permiso al proveedor de la red social para compartirlos con nosotros. La base jurídica para el tratamiento antes mencionado es el artículo 6, apartado 1, letra f), de la RGDP o, en su caso, el consentimiento, el artículo 6, apartado 1, letra a), de la RGDP. El procesamiento de datos de clientes existentes para los mismos fines publicitarios o publicitarios de terceros debe considerarse un interés legítimo.

F) Además, cabe señalar que utilizamos la información de sus datos personales con el fin de proteger legalmente la empresa a la que pertenece TravelFerry en el contexto de garantizar la implementación de los términos de uso de nuestro sitio web y la protección de nuestros derechos legales. Se observa que la base legal de este procesamiento son los intereses legales de la empresa.

G) A continuación, se observa que utilizamos la información de sus datos personales para enviar el boletín de TravelFerry (newsletter) con los productos de nuestra empresa. Por ello te enviaremos nuestra newsletter cuando nos hayas dado tu consentimiento para ello o cuando haya precedido una relación transaccional entre nosotros conforme a lo dispuesto en el artículo 11 párr.3 de la ley 3471/2006.

Cabe señalar que la base legal de este procesamiento es su consentimiento (cuando completa el formulario correspondiente en nuestro sitio web) o nuestros intereses legales (cuando ya son nuestros clientes) y, al mismo tiempo, la base legal para el procesamiento de datos en el contexto del envío del boletín es el consentimiento de conformidad con el artículo 6 (1) (a) de la RGDP. Se enfatiza en este punto que en cualquier caso tendrá derecho a declarar en cualquier momento si ya no desea recibir nuestro boletín y en caso de que tome tal decisión, su decisión será plenamente respetada por nosotros y nuestra empresa.      

11. Ley aplicable

Para cualquier disputa que surja del uso de este sitio web, los tribunales griegos tendrán jurisdicción exclusiva.

12. Modificaciones

Esta Política de Privacidad ha sido redactada en aplicación de las disposiciones del Reglamento General para la Protección de Datos Personales no. 2016/679/EU y sus Directivas complementarias 2016/680/EU6 y 2016/681/EU7. En caso de actualización, cualquier cambio se publicará en este sitio web y tendrá una fecha de revisión.

13. Delegado de protección de datos

Puede contactar al Oficial de Protección de Datos de la Compañía si tiene preguntas sobre el procesamiento de sus datos personales en gdpr@travelferry.com.

{{ item.message }}
{{ item.message }}