Politique de protection des donnees a caractere personnel

1. Note liminaire pour notre Société

Depuis des années, on connait bien que chaque voyage ait son importance, son caractère d’aventure et sa beauté. Maintenant, chaque voyage a sa propre facilité ! Avec TRAVELFERRY, la nouvelle plateforme de réservation et d’achat de billets de navette, vous organisez vos voyages facilement et rapidement, confortablement installés chez vous ! TRAVELFERRY est notre nouvelle proposition pour l’achat et la réservation de billets de navette en ligne. Il est facile à utiliser, fiable et sécure pour vos transactions économiques, qui vous amène à vos destinations aimées avec un clique.  Ayant comme guide la longue expérience de Giovanti Travel en matière de voyages en bateau et de tourisme, on vous offre des services de qualité et professionnels. Notre centre téléphonique et nos agents combinent l’expertise, la gentillesse, la formation continuelle, en assurant le meilleur point de début pour de voyages insouciants et agréables ! Car pour nous à TRAVELFERRY, votre voyage est le plus important, toujours avec de sécurité pour les données de tous les visiteurs qui visitent notre page web!

On a nommé un responsable de protection des données à caractère personnel (DPO), qui assume la responsabilité de surveiller les questions posées concernant cette Politique de Protection des Données Personnelles. Pour toute clarification concernant celle-ci, y inclue toute demande d’exercice de vos droits selon la législation, veuillez contacter le DPO aux infos suivants et l’adresse électronique gdpr@travelferry.com et l’adresse postale : 26 rue Akti Poseidonos, CP 18531 (1er étage), Pirée, Grèce.

De plus, on vous informe qu’on a nommé un responsable de protection des données qu’on reçoit et on présente les taches du Responsable de Protection des Données que notre société a nommé pour l’exécution, entre autres, des fonctions suivantes : a) Le Responsable de Protection des Données nous informe et nous conseille pour les obligations concernant la protection des vos données à caractère personnel, b) Le Responsable de Protection des Données surveille notre respect de la législation en vigueur concernant la protection des données à caractère personnel en attribuant des responsabilités, en sensibilisant et préparant nos agents qui participent aux actions de processus et de contrôles respectifs. c) Le Responsable de Protection des Données nous donne des conseils, quand demandé, en matière d’évaluation d’impact concernant vos donnes personnels, d) Il collabore avec l’Autorité de Protection des Données à Caractère Personnel (ci-apres AGDPR), quand les circonstances le demandent e) Le Responsable de Protection des Données fonctionne comme point de notre communication avec l’AGDPR pour les affaires reliées avec le processus des données à caractère personnel. Le nom de notre société : TravelFerry fait partie de la société sous le nom Markou Société hôtelière et touristique S.A. , siégée au Pirée.

Adresse postale : 26 rue Akti Poseidonos, CP 18531, Pirée (1er étage).

Téléphone de Contacte : (+30) 2104115000

Adresse Électronique / Courriel : customerservice@travelferry.com

Adresse Électronique / Courriel du Responsable de Protection des Données : gdpr@travelferry.com

2. Politique de protection des données à caractère personnel

La sécurité et la confidentialité de vos données personnels sont notre priorité. Veuillez lire tous les termes comme aussi la politique respective de notre société concernant ce sujet, afin de recevoir les informations nécessaires en matière de nos pratiques de confidentialité. En utilisant notre page web, vous agréez et en même temps vous acceptez sans réserve les pratiques décrites dans cette Politique de Protection des Données à Caractère Personnel. La priorité de notre société est de protéger vos données personnelles, qu’elle traite et qu’elle respect toujours la législation en vigueur concernant la Protection des Données à Caractère Personnel. On vous propose de lire attentivement cette politique de protection des données à caractère personnel, afin de vous informer sur le type des données qu’on traite pendant l’utilisation de notre page web.

3. En général 

Cette Politique de Protection des Données à Caractère Personnel est rédigée selon les dispositions de la Règlementation (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27ème avril 2016 pour la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement de données personnelles pour la circulation libre de ces données selon le GDPR. Par cette Politique de Protection des Données Personnelles, on vous informe pour les infos (ci-après « données personnelles ») qu’on peut collecter par vous, dans quel but elles seront utilisées, avec qui on va partager ces infos et quelles procédures de sécurité on a appliqué pour la protection de vos données personnelles. Comme données personnelles on signifie les informations concernant une personne spécifique, comme le nom, l’adresse, le numéro de téléphone ou l’adresse électronique, vos transactions avec nous et les infos de votre carte crédit. Les informations collectées sont contrôlées par TRAVELFERRY (ci-après « nous »), siégée au Pirée, Grèce.

Vous avez toujours la possibilité de déposer une plainte à tout moment vers l’autorité surveillante de votre pays concernant les affaires de protection des données. En Grèce, cette autorité est l’Autorité Hellénique de Protection des Données à Caractère Personnel, et vous pouvez trouver les détails respectifs via le lien ci-dessous : www.dpa.gr. On aimerait si on avait l’opportunité de traiter vos questionnements avant que vous adressiez à l’autorité de protection des données et on vous prie de nous contacter premièrement, en utilisant les infos de communication susmentionnées.

De plus, quand vous effectuez une réservation par notre page web, vous entrez à une relation contractuelle avec nous. Une condition requise pour compléter une réservation par notre page web est la collection, gestion et traitement de vos données personnelles qui sont collectées afin de pouvoir effectuer notre obligation contractuelle pour vous, et pour des buts définis, explicites et légaux, qui ne sont pas soumis en traitement ultérieur de manière non-contractuelle (article 5, alinéa 1b Règlementation (UE) 2016/679). Dans cette relation contractuelle où Vous êtes le Sujet de Données Personnelles, notre Société fonctionne comme Responsable de Traitement de vos Données Personnelles ou comme Exécuteur du Traitement (article 4 Règlementation (UE) 2016/679).

4. Droits d’Utilisateurs/Visiteurs concernant l’accès selon l’article 15GDPR ou la correction selon l’article 16 GDPR ou la délétion selon l’article 17 GDPR ou la limitation de traitement selon l’article 18 GDPR et la limitation de portabilité de vos données personnelles selon l’article 20 GDPR

Tout d’abord on veut que vous connaissiez que vous avez le droit de demander le résumé de données personnelles qui subissent un traitement par notre société ou pour le compte de notre société. De plus, vous avez le droit de corriger, supprimer ou limiter le traitement de vos données personnelles selon le cas. De plus, vous avez la possibilité d’exercer ces droits en contactant avec nous par courriel au gdpr@travelferry.com et en déposant une demande à cette adresse.

A)Vous avez le droit de vous informer à la suite d’une demande et sans frais, selon l’article 15 alinéa 1 GDPR, concernant les données personnelles qu’on sauvegardé pour vous. Ceci inclut plus spécifiquement:

  • les buts du traitement de vos données personnelles,
  • les catégories de données personnelles qu’on traite,
  • les récepteurs ou les catégories de récepteurs aux qui on communique ou on pense à communiquer vos données personnelles,
  • si possible, le délai de sauvegarde de vos données personnelles ou, quand c’est impossible, les critères qui définissent ce délai,
  • l’existence du droit de soumission d’une demande au responsable de traitement pour la délétion ou corrige de données personnelles ou la limitation de traitement de données personnelles concernant le sujet des données ou le droit d’opposition en matière de ce traitement,
  • le droit de dépôt d’une plainte aux autorités de surveillance,
  • toute information disponible concernant leur origine, quand les données personnelles ne sont pas collectées par le sujet des données,
  • l’existence d’une réception de décisions automatique, y inclue la préparation d’un profil, comme prévu par l’article 22, alinéas 1 et 4 GDPR et, dans ces cas, les informations importantes concernant la logique suivie, comme aussi l’importance et les conséquences éventuelles de traitement pour le sujet des données.

Quand les données personnelles sont transmises au pays tiers ou organisation international, le sujet des données a le droit d’être informé pour les garanties selon l’article 46 GDPR concernant la transmission.

B)Vous avez le droit de nous demander, selon l’article 16 GDPR, sans retard injustifiable, la correction de données personnelles non-correctes concernant vous. Prenant en compte les buts de traitement, vous avez le droit de demander le remplissage des données personnelles qui manquent, entre autres, via une déclaration supplémentaire.

C)Vous avez le droit de nous demander, selon l’article 17 GDPR, la délétion de données personnelles sans retard injustifiable, pour un des raisons suivantes:

  • les données personnelles ne sont pas nécessaires concernant les buts pour lesquels elles sont ramassées ou soumises d’autre manière pour traitement,
  • vous vous opposez au traitement selon l’article 21, alinéa 1 ou alinéa 2 GDPR et il n’y a pas de raison impérative ou légale pour le traitement selon l’article 21, alinéa 2 GDPR,
  • les données personnelles ont été traitées illégalement,
  • les données personnelles doivent être supprimées afin de suivre une obligation légale,
  • les données personnelles ont été ramassées en relation avec la fourniture de services de la société d’informations comme définis dans l’article 8, alinéa 1 GDPR.

Quand on a publié les données personnelles et nous sommes obligés de les supprimer, prenant en compte la technologie disponible et le cout d’application, on prendra les mesures propres afin d’informer les tires qui traitent vos données personnelles que vous avez demandé la délétion de liens avec ces données ou de copies ou produits de ces données personnelles.

D)Vous avez le droit de nous demander la limitation de traitement selon l’article 18 GDPR, quand une de ces conditions est en vigueur:

  • vous contestez l’exactitude des données personnelles,
  • le traitement est illégal et vous demandez la limitation au lieu de délétion d’utilisation des données personnelles,
  • le responsable de traitement n’a pas besoin des données personnelles pour le traitement, mais ces données sont indispensables par le sujet de données pour la fondation, l’exercice ou le support des créances légales,
  • ou vous avez des objections concernant le traitement selon l’article 21, alinéa 1 GDPR, en attendant la vérification s’il y a des raisons légales par le responsable de traitement qui prévalent sur le sujet de données.

E)Vous avez le droit selon l’article 20 GDPR de recevoir des données personnelles concernant vous, que vous nous avez donné dans un format structuré, couramment utilisé et déchiffrable, comme aussi le droit de transmettre ces données à un autre responsable de traitement sans opposition par nous, quand:

  • le traitement est basé sur un consentement selon l’article 6, alinéa 1, élément a) ou l’article 9, alinéa 2, élément a) ou une convention selon l’article 6, alinéa 1 élément b) GDPR, et
  • le traitement est effectué par des moyens automatiques.

Pendant l’exercice du droit de portabilité des données, vous avez le droit de demander vos données personnelles d’être communiquées directement par nous vers un autre responsable de traitement, si c’est possible de manière technique.

Ici, il est important de vous informer qu’en ce qui concerne les demandes déposées mais qui ne remplissent pas les réquisitions définies par la législation en vigueur ou les directives de la Société, il est possible d’être demandées de nouveau ou d’être rejetées, et que quelques données personnelles peuvent être exclues de ces demandes d’accès, corrige et de délétion, selon les lois en vigueur pour la protection des données personnelles et d’autres lois ou règles. Vous avez le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez donné dans un format structuré, couramment utilisé et déchiffrable, et dans certains cas, on va transmettre, à la suite de votre demande, vos données à un autre responsable de traitement, si c’est possible de manière technique.

5. Droit d’Utilisateurs/Visiteurs aux objections selon l’article 21 GDPR 

Selon les conditions de l’article 21, alinea 1 GDPR vous pouvez soulever une objection concernant le traitement des données personnelles pour les raisons qui sont introduits par la specialité de l’occasion. On veut vous informer que dans certains cas de l’article 21, alinea 1 GDPR vous avez la possibilité de demander l’arret de traitement de vos données personnelles, mais s’il y a des raisons legales, on continuera le traitement. EN tout cas, vous avez le droit de s’opposer à l’utilisation de vos données personnelles pour des raisons de promotion commerciale immédiate, y inclue la création d’un profil, et si vous le faites, on va satisfaire votre demande.

Il est important de noter que dans le cas où vous avez donné le consentement pour qu’on utilise vos données personnelles, vous avez le droit d’annuler votre consentement sans affecter la légalité de traitement par nous avant l’annulation de votre consentement.

Ce droit d’opposition s’applique aux buts de traitement des données qui sont décrits dans les conditions de protection des données ici, où les données sont soumises en traitement en vertu de l’article 6, alinéa 1, élément f) GDPR. Contrairement au droit spécial d’opposition concernant le traitement des données pour des raisons de publicité (ci-dessus), nous sommes obligés selon le GDPR d’appliquer ce droit d’opposition seulement si vous nous donnez les raisons d’importance, comme un risque de vie ou de santé. Au-delà de ça, il est possible de vous adresser à l’autorité locale de surveillance ou le responsable de protection des données de TravelFerry.

6. Conservation des données personnelles 

Il est important de noter ici que les données personnelles d’utilisateurs/visiteurs sont conservées exclusivement pendant la période nécessaire pour la mise en œuvre de tout but pour lequel ils sont collectées, en respectant la législation en vigueur. De plus, quand le but de traitement de vos données est accompli, les données sont supprimées. Ces périodes de conservation pour tous les buts de traitement sont présentés ici selon les cas.

7. Avec qui et de quelle manière on partage les données personnelles (récepteurs de données personnelles)

On doit vous informer qu’il est possible d’être nécessaire de partager vos données avec des tiers pour qu’ils puissent aider de vous fournir des services, des produits et de gérer notre page web. Vous pouvez voir ci-dessous qui sont ces tiers, liste non-restrictive : a) systèmes informationnels publics dans le groupe, b) fournisseurs des services, quand requis, pour la fourniture vers nous d’un service et la fourniture de services de processus de données (par exemple, la fourniture et maintenance de logiciels comptables, entreprises maritimes, agences de livraison de billets, contrôleurs légaux), c) fournisseurs des services qui nous aident d’organiser des campagnes et des actions de promotion, d) entreprises de publicité, e) agences de médias pour les raisons de promotion et de recherche, f) dans le cas où l’entreprise à laquelle appartient TravelFerry vende aux tiers tous ou une partie des actifs ou des parts d’une société du groupe, à laquelle les données personnelles ont été communiquées.

En continue, on vous informe que dans les cas où la société à laquelle TravelFerry appartient, comme responsable de traitement, communique vos données aux tiers qui effectuent le traitement, d’une coté la société elle-même définit les éléments de traitement (manière, moyens, période de conservation etc.) et d’autre coté elle signe un contrat spécial avec les effecteurs du traitement afin de garantir que le traitement sera effectué selon le cadre législatif en vigueur, que les mesures nécessaires seront prises pour la protection de confidentialité et de la sécurité des donnes personnelles et que chaque personne physique puisse librement et sans obstacle d’exercer ces droits.

Ces données peuvent être communiquées pour la complétion d’obligations contractuelles aux entreprises dans BLUE STAR FERRIES comme aussi dans d’autres entreprises maritimes qui collaborent respectivement.

Il est important de savoir que ces tiers peuvent être siégés dans l’Union Européenne ou d’autres pays de l’Espace Économique Européen ou partout au monde. Quand on sauvegarde les données personnelles hors de l’EEE on assure le propre niveau de protection pour les données transférées. Quand on doit communiquer vos données personnelles aux pays tiers c’est-à-dire un pays hors de l’EEE ou un organisme international, vous serez informés avant le transfert, selon ce qui est prévu dans l’article 13, alinéa 1 f GDPR. Finalement, il est possible qu’on doive donner des données personnelles aux institutions d’exécution de la loi, afin de respecter une obligation légale ou un ordre juridique.

8. Protection de données

On vous informe que la société à laquelle appartient TravelFerry, assure les utilisateurs qu’elle reçoit toutes les mesures techniques et organisationnelles pour la sécurité des données personnelles, l’assurance de confidentialité de leur traitement et leur protection contre destruction/perte/altération par hasard ou irrégulière, diffusion ou accès interdit et tout autre traitement illégal.

Il est à noter que même si notre société fait des efforts pour la protection des données personnelles, elle ne peut pas garantir la sécurité de données transmises via sa page web, comme la diffusion des données sur l’internet ne peut pas être totalement sécurisée. Notre page web peut contenir des liens pour d’autres pages. Nous ne sommes pas responsables pour ses pratiques de protection des données, le contenu et la sécurité, qui ne sont pas gouvernées par la présente politique de protection de données personnelles, et pour cette raison on vous conseille de lire toujours et attentivement les politiques de protection de ces pages. De plus, si vous choisissez publier des informations par la page web aux médias sociaux, on vous propose de lire toujours et attentivement les politiques de protection de ces médias

9. Quelles sont les donnes qu’on ramasse et comment on le fait ?

On ramasse et on traite vos données personnelles comme ci-dessous: 

  • Informations quand vous achetez des billets.

Dans le cas où vous achetez un billet, on vous demandera votre nom et prénom, votre sexe, âge, pays de naissance, adresse électronique, numéro de téléphone et infos de paiement (numéro et infos de la carte bancaire). On a besoin de ces informations afin d’achever l’exécution de la convention entre nous et respecter nos obligations légales (Mandat Présidentiel 23/1999). Dans certains cas, vous pouvez choisir de nous fournir d’autres informations, peut-être des données de santé, afin d’assurer la livraison des billets en solde (par exemple carte d’étudiant, capacité de trois/multiples enfants, capacité d’assurance NAT/AMEA). Ces données sont conservées pour le délai qui est nécessaire pour la protection légale de la société.

L’achat de billets en utilisant des cartes debit/credit ou de toute autre manière est effectué comme il suit:

  1. Alpha Bank via Cardlink et liaison directement à l’environnement de la banque
  2. PayPal et liaison directement à l’environnement du PayPal.

Le menu hamburger de la page web comme aussi de la page de paiement montre les logotypes qui indiquent que les paiements couvrent les protocoles de sécurité.

 

  • Infos quand vous contactez avec nous.

Quand vous entrez dans notre page web et vous avez une question ou observation, vous pouvez la soumettre à notre Société en remplissant la forme de contacte qui est disponible sur la page web. On vous demandera de déclarer votre courriel comme aussi des informations concernant votre demande/question/observation. On utilisera ces informations seulement pour répondre à votre question/observation. On va procéder à registrer vos demandes/questions/observations comme aussi nos réponses respectives et toute autre action pour la gestion de votre demande/communication. Toutes les informations seront conservées pendant 12 après le règlement de votre question, opposition ou la clôture de l’affaire.

  • Infos quand vous nous donnez votre adresse électronique afin de vous envoyer lettre d’informationsInformation/Data when you provide us with your e-mail address (e-mail) so that we can send you, our newsletter.

On utilisera votre adresse électronique afin de vous informer sur les produits existants/nouveaux et/ou les offres existantes/nouvelles et/ou les services fournis. Vous avez la possibilité de révoquer le consentement à tout moment.

  • Information/Data when participating in campaigns, prize draws, contests.

Dans le cas où vous décidez de participer aux contestes, tombolas ou autres évènements/campagnes, on vous demandera d’informations comme le nom, l’adresse électronique, le numéro de téléphone et les réponses aux questions ouvertes de contestes. On a besoin de ces informations pour le traitement de votre participation et afin de pouvoir vous contacter concernant le prix que vous avez gagné. Il est possible de vous demander votre adresse physique ou autres infos nécessaires afin d’envoyer les prix/billets/produits par courrier. Toutes les informations concernant la participation aux campagnes, tombolas et contestes sont conservées par nous pour une période de 12 mois après la fin du conteste. Les informations ne seront pas utilisées pour d’autres raisons si vous n’êtes pas informés pour ces raisons et si on n’a pas demandé votre consentement. On vous informe qu’on ramasse des informations par les médias sociaux (Instagram, Facebook, Twitter) de la Société (participation aux contestes de la société) qui sont indispensables pour l’enregistrement ou connexion, que vous avez donné au fournisseur des médias comme licence afin de nous communiquer votre nom ou adresse électronique. La collection d’informations dépend de paramètres de confidentialité que vous avez choisi avec le fournisseur des médias, alors on vous propose de lire la déclaration ou politique de confidentialité du service respectif. On note que le délai de conservation de vos données personnelles qui sont ramassées dans le cadre de contestes aux media est 12 mois.

 

  • Informations concernant votre visite et utilisation de notre page web

On vous informe qu’on procède à collecter quelques éléments et infos pendant votre entrée sur notre page web comme l’adresse IP, la catégorie d’appareil, le navigateur et le type du programme d’explorateur, les cliques et les vues. Ces informations concernant votre utilisation de la page et de nos services nous donnent la possibilité de catégoriser, c’est-à-dire de former des groupes de visiteurs ou clients selon quelques caractéristiques communs comme l’âge, le sexe et la région. On utilise ces catégories afin de personnaliser la page et de changer l’ordre de projection de certains sujets qui sont plus proches à votre préférence. Il est possible aussi d’utiliser ces catégories afin de projeter des annonces électroniques qu’on pense que vous préférez et d’envoyer des messages commerciaux. On utilise ces données personnelles comme requis dans le cadre de nos intérêts légaux, afin de pouvoir promouvoir nos produits et services aux consommateurs et aux visiteurs de notre page web, d’attirer plus de consommateurs et d’améliorer la vente de nos produits et services. On maintient les données personnelles pour un délai maximal de 12 mois.

  • Promotion de produits – Marketing

De plus, il est à noter qu’il y a des cas pendant lesquels on combine des informations concernant vos recherches électroniques (cliques et vues), vos configurations sur notre page web, vos demandes de service des consommateurs et votre histoire de contacte. Ces informations nous permettent d’utiliser différents canaux pour la gestion de relations et le marketing de produits et de services pour vous via courriel, courrier d’annonces, médias sociaux, téléphone ou publicité sur internet, qui peuvent inclure la personnalisation du contenu et des offres de la page selon vos préférences. Vous pouvez être exclus de la réception de lettres d’informations, courriel d’annonces, médias sociaux et téléphone et vous pouvez opposer notre utilisation de vos données personnelles pour des buts de promotion commerciale directe (pour plus d’infos concernant cette procédure, veuillez lire les alinéas suivants de cette politique).

On note que l’utilisation de ces données personnelles est jugée indispensable et requise, dans le cadre de nos intérêts légaux, afin de pouvoir promouvoir nos produits et services aux consommateurs et aux visiteurs de notre page web, d’attirer plus de consommateurs et d’améliorer la vente de nos produits. On maintient les données personnelles comme défini selon les raisons (quand vous visitez notre page web, participation aux tombolas). Les données personnelles seront supprimées ou anonymes dans un délai maximal de 12 mois.

  • Infos concernant la maintenance et l’amélioration de notre page web

Il est aussi à noter que les données personnelles seront utilisées pour la maintenance et l’analyse de notre page web, afin de résoudre les problèmes de performance, d’améliorer la disponibilité et l’expérience de l’utilisateur. On enregistre toute utilisation de notre page web. L’utilisation de vos données personnelles par nous pour ces raisons est indispensable dans le cadre de nos intérêts légaux et les informations seront gardées pour un délai maximal de 12 mois. Les archives d’enregistrement d’utilisation de la page seront supprimés 12 mois après leur création.

10. Buts d’utilisation de données personnelles pour les visiteurs de notre page web.

 

Ici, on analyse toutes les manières d’utilisation de vos données personnelles et on décrit les bases légales respectives sur lesquelles on base toutes nos actions. En continu, on décrit aussi, selon le cas, quels sont nos intérêts légaux.

On note ici notre droit de traiter vos données personnelles pour plusieurs raisons légales selon le but d’utilisation. Vous avez la possibilité de nous contacter si vous aurez besoin d’explication pour cette raison légale sur laquelle on base notre traitement. De plus, dans les termes ci-dessous on décrit plusieurs raisons sur lesquelles on se base afin de procéder aux ces actions:

A) Tout d’abord on note la fourniture de services de la Société:

On ramasse et on utilise vos données afin de vous offrir nos services (vente des billets de navette) et d’exécuter la convention que vous souhaitez. Sans le traitement de vos données, il est impossible d’exécuter la convention.

Il est à noter que la Base Légale de ce traitement est l’exécution de la convention entre nous, selon l’article 6, alinéa 1 élément f) GDPR.

De plus, dans le cas où vous choisissez volontairement de donner des éléments de santé ou autres (par exemple capacité de trois/multiples enfants, capacité d’assurance NAT) afin d’assurer la livraison des billets en solde, la base légale de traitement de vos données de santé est votre consentement. Vous avez le droit de révoquer votre consentement concernant le traitement de vos données personnelles par message au gdpr@travelferry.com sans affecter la légalité de traitement par nous avant l’annulation de votre consentement. De plus, si vous participez aux recherches de nos clients, il est bien évident qu’il s’effectue sur une base volontaire. Pendant cette recherche anonyme, les informations ne sont pas sauvegardées, qui permettent de tirer une conclusion pour le participant. On sauvegarde justement l’heure et la date de votre participation. Chaque information personnelle, que vous donnez pendant notre recherche, est considérée comme donnée volontairement et elle est sauvegardée selon le GDPR. On vous prie de ne pas mentionner votre nom ou des informations similaires au champs de texte libre, qui peuvent permettent le tirage de conclusions pour vous ou tiers. Dans le cas de fourniture d’une déclaration de consentement dans le cadre d’une recherche de clients, la base légale sur laquelle le consentement est fondé est l’article 6, alinéa 1, élément a) GDPR. Si vous avez donné des consentements dans le cadre d’une recherche de clients, vous avez la possibilité de les révoquer à tout moment qui restera en vigueur pour le futur. Vous pouvez trouver des configurations plus détaillées selon les cas aux principes de protection des données de chaque recherche de clients.

B) Support des systèmes informationnels et/ou évolution et amélioration de services fournis:

On utilise vos données personnelles afin de scanner tout problème du serveur et d’assurer la fonction propre de notre page web. TravelFerry qui appartient à cette société susmentionnée utilise les données personnelles d’utilisateurs, collectées par la page web, afin de fournir des nouveaux services via la page ou d’améliorer les services existants. Il est à noter que la Base Légale de ce traitement est l’intérêt légal de la Société d’assurer la fonction propre de sa page web et d’améliorer les services qu’elle fournit.

C) On note explicitement qu’on doit respecter nos obligations légales : Quand on reçoit des mandats judiciaires ou par les autorités publiques, il est possible qu’on traite vos données personnelles afin de répondre à ces mandats. On note que la Base Légale de ce traitement est le respect de nos obligations légales.

D) De plus, on note qu’on utilise vos données personnelles afin d’effectuer des contestes ne traitant les données personnelles que vous donnez via notre page web et les médias sociaux pour votre participation aux contestes de la société. Vous avez la possibilité via notre page web, de participer aux contestes. S’il n’est pas prévu différemment aux principes fondamentaux de protection des données pour chaque conteste ou vous ne nous avez pas donné votre consentement explicite, les données personnelles que vous nous avez donnée dans le cadre de la participation au conteste seront utilisées exclusivement pour l’effet du conteste (par exemple annonce des vainqueurs, notification des vainqueurs, livraison du prix). La base légale pour le traitement de données est tout d’abord l’article 6, alinéa 1, élément b) GDPR. Dans le cas de déclaration de consentement dans le cadre d’un conteste, l’article 6 alinéa 1, élément a) GDPR constitue la base légale pour le traitement des données qui est fondé sur le consentement. Les paramètres plus détaillés pour ces cas existent aux principes spéciaux de protection des données de chaque conteste.

Récepteurs / Catégories de récepteurs :

Le transfert aux tiers est effectué seulement s’il est requis pour achever le conteste (livraison du prix via la société collaborée). Généralement, le transfert aux tiers n’est pas permise.

Durée de sauvegarde / critères de définition de la durée de sauvegarde:

Après la fin du conteste et l’annonce de vainqueurs, les données personnelles de chaque participant sont effacées. Dans le cas de prix matériel, les données de vainqueurs sont sauvegardées pour toute la durée d’existence des demandes légitimes de garantie, afin de pouvoir restaurer ou échanger dans le cas de défaillance. On note que la Base Légale de ce traitement est l’exécution de la convention, c’est-à-dire en participant au conteste, vous acceptez ses termes et vous entrez en contrat avec la Société.

E) De plus, on note qu’on utilise vos données personnelles afin de promouvoir les produits et services de notre Société : les informations concernant l’utilisation de la page web et de nos services nous donnent la possibilité de créer des groupements de nos visiteurs sur la page web et les consommateurs concernant des traits communs comme l’âge, le sexe, la région. Les groupements sont utilisés après pour personnaliser notre page web et pour vous présenter une annonce qui peut vous intéresser. De plus, on peut traiter vos données personnelles que vous avez publiées aux médias sociaux (si vous avez participé à un conteste de la société via les médias sociaux), si vous avez donné au fournisseur du media social la permission de les partager. La base légale pour le traitement susmentionné est l’article 6, alinéa 1, élément f) GDPR ou, dans le cas d’existence de consentement, l’article 6, alinéa 1, élément a) GDPR. Le traitement de données des clients existants pour les buts publicitaires d’eux-mêmes ou tiers doit être traité comme intérêt pour agir.

F) De plus, on note qu’on utilise les informations de vos données personnelles pour la protection légale de la Société à laquelle appartient TravelFerry dans le cadre d’assurance que les termes d’utilisation de notre page web sont respectés et que nos droits légaux sont protégés. On note que la Base Légale de ce traitement est les intérêts pour agir de la société.

G) En continu, on note qu’on utilise les informations de vos données personnelles afin d’envoyer une lettre d’informations du TravelFerry (newsletter) avec les produits de notre société. Pour cette raison on va vous envoyer notre newsletter après votre consentement ou si on avait une relation transactionnelle selon les dispositions de l’article 11 alinéa 3 loi 3471/2006. On note que la Base Légale de ce traitement est votre consentement (quand vous remplissez la forme respective sur notre page web) ou nos intérêts pour agir (quand vous êtes déjà nos clients). De plus, la base légale pour le traitement des données dans le cadre de livraison de la newsletter est le consentement selon l’article 6, alinéa 1, a) GDPR. On note ici qu’en tout cas vous aurez le droit de déclarer si vous ne souhaitez pas prendre une telle décision, et notre société respectera totalement votre décision.

11. Droit applicable

Pour tout litige comme produit de cette page web, les tribunaux Grecs seront exclusivement compétents.

12. Modifications

Cette Politique de Protection de Données Personnelles est rédigée en application de dispositions de la Règlementation Générale pour la Protection des Données Personnelles No. 2016/679/UE et des Directives supplémentaires 2016/680/UE et 2016/681/UE7. Dans le cas de mis-a-jour, toute modification sera publiée sur cette page et elle portera la date de révision.

13. Responsable de Protection des Données

Vous pouvez contacter le Responsable de Protection des Données de la Société pour des affaires concernant le traitement de vos données personnelle sur l’adresse électronique gdpr@travelferry.com.

{{ item.message }}
{{ item.message }}